Datenschutz


polo9N.info nimmt den Schutz Deiner privaten Daten ernst und möchten, dass Du Dich beim Besuch unserer Community wohlfühlst. Deine Privatsphäre ist uns ein wichtiges Anliegen und wir respektieren sie in all unseren Prozessen. Wir gehen mit Deinen Daten sorgsam um und verwenden sie nur, wenn es unbedingt notwendig ist.  Wir haben Deine Daten noch nie an Dritte verkauft und werden dies auch niemals tun.

Wir unterliegen der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie den gesetzlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland, insbesondere dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Unsere Seite enthält Links zu anderen Webseiten und Werbung von Dritten.

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nicht auf deren, sondern nur auf unsere Webseite. Die vorliegende Datenschutzerklärung ist gültig ab dem 25.05.2018.


Geltungsbereich und Einwilligung


In dieser Datenschutzerklärung beschreiben wir die Erhebung, Nutzung, Weitergabe, Speicherung und den Schutz Deiner personenbezogenen Daten. Sie gilt für diese Website und für alle Anwendungen, Services oder Tools (zusammen „Services“), in denen auf diese Datenschutzerklärung verwiesen wird, unabhängig davon, auf welchem Weg Du die Services aufrufst oder verwendest, einschließlich des Zugriffs über Mobilgeräte.



Durch die Nutzung unserer Services und / oder die Einrichtung eines Kontos nimmst Du die Bedingungen dieser Datenschutzerklärung an und erklärst Dich mit der Erhebung, Nutzung, Weitergabe, Speicherung und dem Schutz Deiner personenbezogenen Daten gemäß der Beschreibung in dieser Datenschutzerklärung einverstanden.



Wenn Du uns die für uns erforderlichen Daten nicht zur Verfügung stellst, kann es möglicherweise sein, dass wir Dir nicht alle unsere Services bereitstellen können.


Verantwortlicher für die Erhebung, Nutzung, Weitergabe, Speicherung und den Schutz Deiner personenbezogenen Daten in Einklang mit dem jeweils anwendbaren nationalen Recht ist Patrick Böker, Jütlandstr. 31, 30457 Hannover, info(at)polo9n.info. Wir können Deine personenbezogenen Daten auf unseren Servern in Deutschland und in anderen Ländern der Europäischen Union verarbeiten und speichern.


Personenbezogene Daten


Unter „personenbezogenen Daten“ werden Informationen verstanden, die einer bestimmten Person zugeordnet oder zur Identifizierung dieser Person genutzt werden können, unabhängig davon, ob diese Zuordnung bzw. Identifizierung direkt auf Basis dieser Daten oder auf Basis dieser Daten und anderer zusätzlicher Informationen erfolgt, auf die die polo9N.info Zugriff hat oder wahrscheinlich haben wird. Nicht als personenbezogene Daten betrachten wir Daten, die anonymisiert oder aggregiert wurden, so dass sie in Kombination mit anderen Informationen oder auf andere Art und Weise nicht mehr zur Identifizierung einer bestimmten Person verwendet werden können.


Änderungen dieser Datenschutzerklärung


Im Falle von Änderungen dieser Datenschutzerklärung werden wir die geänderte Datenschutzerklärung sowie das Datum des Inkrafttretens der geänderten Datenschutzerklärung auf dieser Website veröffentlichen. Wir empfehlen Dir daher, die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen durchzulesen. Änderungen, die eine von Dir erteilte Einwilligung betreffen, werden wir nur durch erneute Einholung der Einwilligung durchführen.


Auskunftsersuchen


Wir haben uns als Betreiber des Online-Portals polo9N.info verpflichtet, diese Datenschutzerklärung einzuhalten. Wenn Du Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Deiner persönlichen Daten hast, kannst Du gerne an uns wenden. Auf Anforderung teilen wir Dir mit, welche persönlichen Daten über Dich bei uns gespeichert sind. Sollten trotz unserer Bemühungen um Datenrichtigkeit und Aktualität falsche Informationen gespeichert sein, werden wir diese auf Deine Aufforderung hin berichtigen. Du kannst Dein Profil und Deine Daten jederzeit aktualisieren.

Nutzung persönlicher Daten durch uns


Nutzung ohne Registrierung

Wenn Du unsere Webseiten besuchst, ohne Dich bei uns zu registrieren oder uns auf andere Weise Information zukommen zu lassen („Informatorische Nutzung“), erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die unser Webserver von Deinem Webbrowser übermittelt bekommt. Dabei erfassen wir nur Daten, die wir benötigen, um Dir unsere Webseiten stabil und sicher anbieten zu können. Diese sind:

  • IP-Adresse
  • Datum und Uhrzeit der Anfrage
  • Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)
  • Inhalt der Internetseite
  • Zugriffsstatus (HTTP-Status)
  • übertragene Datenmenge
  • Internetauftritt, von dem Du auf unseren Internetauftritt gelangt bist
  • Webbrowser
  • Betriebssystem
  • Sprache und Version des Browsers
  • angeschlossene Dienste unserer Partner (s.u.)

Die vorgenannten Daten werden in sog. Logfiles auf unseren Servern gespeichert. Nicht hiervon betroffen sind Deine IP-Adresse oder andere Daten, die eine Zuordnung der Daten zu Dir ermöglichen. Eine Speicherung dieser Daten zusammen mit anderen personenbezogenen Daten von Dir findet nicht statt. Die Erhebung und vorübergehende Speicherung der IP-Adresse ist notwendig, um die Darstellung unserer Webseite auf Deinem Endgerät zu ermöglichen. Hierfür muss Deine IP-Adresse für die Dauer des Besuchs unserer Webseite gespeichert werden. In den vorstehenden Zwecken liegt unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung. Die vorstehenden Daten zur Bereitstellung unserer Webseite werden gelöscht, wenn die jeweilige Sitzung beendet ist. Die Erhebung der vorstehenden Daten zur Bereitstellung unseres Internetauftritts und die Speicherung dieser Daten in Logfiles ist für den Betrieb unseres Internetauftritts zwingend erforderlich. Es besteht keine Widerspruchsmöglichkeit.


Nutzung mit Registrierung

Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dich bei polo9N.info zu registrieren. In einem solchen Falle speichern wir zusätzlich zu den oben genannten Daten auch alle von Dir bei der Registrierung und anschließender Nutzung eingegebenen personenbezogenen Daten und solche, die zur Mitgliedschaft bei polo9N.info erforderlich sind. Dazu gehören u.a.:

  • Benutzername
  • Geburtsdatum
  • Wohnort
  • Profilinformationen
  • Fotos inkl. EXIF-Informationen
  • (Foren-)Kommentare

Der Benutzername wird immer veröffentlicht. Alle anderen Daten werden nur dann veröffentlicht, wenn Du das während der Nutzung selbst bestimmst. Deine Daten speichern wir auf unseren Servern bei den von uns mit dem Betrieb und dem Hosting unserer IT-Infrastruktur beauftragten Dienstleistern (nachfolgend bezeichnet als: „Hostingpartner“). Wir verwenden für die Registrierung das sog. Double-opt-in-Verfahren. Nach Absendung Deiner Daten schicken wir Dir an die von Dir angegebene E-Mail-Adresse eine Bestätigungs-E-Mail. Deine Registrierung ist erst abgeschlossen, wenn Du die Anmeldung durch Klick auf den in dieser E-Mail enthaltenen Link bestätigt hast. Sofern Du Deine Anmeldung nicht bestätigst, wird Deine Anmeldung mit allen von Dir angegebenen Daten nach 14 Tagen automatisch aus unserer Datenbank gelöscht. Die von Dir angegebenen Kontaktdaten können wir zudem dafür verarbeiten, um Dich über wichtige Neuerungen oder Änderungen zu informieren. Wenn Du Dich bei polo9N.info abmeldest, werden, soweit möglich und gesetzlich zugelassen, Deine Daten nach spätestens zwei Monaten gelöscht. Insbesondere entfernen wir die Angaben, die Du bei der Registrierung gemacht hast, die von Dir hochgeladenen Mediendateien und die Dir zugestellten Nachrichten. Wenn Du Dich aktiv an der Community beteiligst, etwa durch Forenbeiträge, Termine oder Ähnlichem, bleiben diese Beiträge auch nach Beendigung Deiner Mitgliedschaft gespeichert. Allerdings werden solche Beiträge von Dir so von uns anonymisiert, dass Dein Name öffentlich nicht mehr genannt wird. Auch für uns ist kein Rückschluss auf Deine Person mehr möglich. Falls andere Nutzer Deinen Namen in ihren Nachrichten, Kommentaren oder Forenbeiträgen erwähnen, wird diese Nennung nicht anonymisiert, da dies ja nicht Dein Beitrag ist.

 

Verarbeitung personenbezogener Daten durch Cookies

Wir verwenden auf unserem Internetauftritt sog. Cookies, um polo9N.info nutzerfreundlicher und einfacher zu gestalten. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf dem Speichermedium Deines Endgerätes, also beispielsweise auf einer Festplatte, gespeichert werden und durch die uns als Stelle, die den Cookie setzt, bestimmte Informationen zufließen. Cookies können keine Programme ausführen oder Viren auf Dein Endgerät übertragen. Unsere Internetauftritte verwenden folgende Arten von Cookies, deren Umfang und Funktionsweise nachfolgend erläutert werden: Cookies, die Deinem Webbrowser zugehörig gespeichert werden: Transiente Cookies: Diese Cookies werden automatisiert gelöscht, wenn Du Deinen Webbrowser schließt. Dazu zählen insbesondere Session-Cookies. Diese speichern eine sog. Session-ID, anhand der sich verschiedene Anfragen Deines Webbrowsers der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen. Dies ermöglicht eine Wiedererkennung Deines Endgeräts, wenn Du zu polo9N.info zurückkehrst. Session-Cookies werden gelöscht, sobald Du Dich ausloggst oder den Webbrowser schließt. Persistente Cookies: Diese Cookies werden automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann. Diese Cookies kannst Du in den Einstellungen Deines Webbrowsers jederzeit löschen. In den Cookies werden etwa folgende Daten und Informationen gespeichert:

  • Log-In-Status
  • Spracheinstellungen
  • eingegebene Suchbegriffe
  • Registrierungsstatus
  • Nutzereinstellungen
  • Informationen über die Anzahl der Aufrufe unserer Website sowie Nutzung einzelner Funktionen unseres Internetauftritts

Einige Funktionen unseres Internetauftritts können ohne den Einsatz der oben genannten Cookies nicht angeboten werden. Insbesondere erfordern es einige Funktionen unseres Internetauftritts, dass Dein Webbrowser auch noch nach einem Seitenwechsel identifiziert werden kann. Soweit Du Dich bei uns registriert hast, setzen wir die Cookies ein, um Dich für Folgebesuche identifizieren zu können. Dadurch wird vermieden, dass Du Dich bei jedem Besuch von polo9N.info erneut einloggen musst. Diejenigen Daten, die durch Cookies verarbeitet werden, die für die Bereitstellung der Funktionen unseres Internetauftritts erforderlich sind, werden nicht zur Erstellung von Nutzerprofilen verwendet. Soweit Cookies zu Analysezwecken eingesetzt werden, dienen diese dazu, die Qualität und Nutzerfreundlichkeit unseres Internetauftritts, ihrer Inhalte und Funktionen zu verbessern. Sie ermöglichen uns, es nachzuvollziehen, wie der Internetauftritt, welche Funktionen und wie oft diese genutzt werden. Dies ermöglicht uns, unser Angebot fortlaufend zu optimieren. In den vorstehenden Zwecken liegt unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung. Die vorstehenden Cookies werden auf Deinem Endgerät gespeichert und von diesem an unsere Server übermittelt. Du kannst daher die Verarbeitung der Daten und Informationen durch Cookies selbst konfigurieren. Dazu kannst Du in den Einstellungen Deines Webbrowsers entsprechende Konfigurationen vornehmen, durch die Du beispielsweise Third-Party-Cookies oder Cookies insgesamt ablehnen kannst. Dies kann dazu führen, dass Du dann nicht alle Funktionen unseres Internetauftritts ordnungsmäßig nutzen kannst.

 

Google Analytics

Auf den Seiten von polo9N.info verwenden wir „Google Analytics“, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (nachfolgend bezeichnet als: „Google“). Google verwendet Cookies, also kleine Textdateien, die auf Deinem Endgerät gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung unseres Internetauftritts durch Dich ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung unseres Internetauftritts werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir nutzen die Anonymisierung der durch das Cookie zu übermittelnden IP-Adresse durch die Erweiterung „_anonymizeIp()“ (nachfolgend bezeichnet als: „IP-Anonymisierung“). Dadurch wird Deine IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um in unserem Auftrag Deine Nutzung von polo9N.info auszuwerten, Reports über die Nutzung zusammenzustellen und weitere mit der Nutzung des Internetauftritts und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu erbringen. Dabei können aus den verarbeiteten Daten pseudonyme Nutzungsprofile erstellt werden. Wir verwenden Google Analytics zu dem Zweck, die Nutzung unseres Internetauftritts analysieren und einzelne Funktionen und Angebote sowie das Nutzungserlebnis fortlaufend verbessern zu können. Durch die statistische Auswertung des Nutzerverhaltens können wir unser Angebot verbessern und für Dich als Nutzer interessanter ausgestalten. Hierin liegt auch unser berechtigtes Interesse an der Verarbeitung der vorstehenden Daten durch Google. Du kannst das Speichern der von Google Analytics erzeugten Cookies durch Vornahme entsprechender Einstellungen Deines Webbrowsers verhindern. Dies kann dazu führen, dass Du in diesem Fall möglicherweise nicht sämtliche Funktionen unseres Internetauftritts nutzen kannst. Wenn Du die Erhebung der durch das Cookie erzeugten und auf Dein Nutzerverhalten bezogenen Daten (auch Deiner IP-Adresse) sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern möchtest, Kannst Du das unter dem nachfolgenden Link verfügbare Webbrowser-Plugin herunterladen und installieren:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Um Google zur Auftragsverarbeitung der übermittelten Daten nur entsprechend unserer Weisungen und zur Einhaltung der geltenden Datenschutzvorschriften zu verpflichten, haben wir mit Google einen Auftragsverarbeitungsvertrag abgeschlossen. Zudem hat sich Google dem zwischen der Europäischen Union und den USA geschlossenen Privacy-Shield-Abkommen unterworfen und sich zertifiziert. Dadurch verpflichtet sich Google, die Standards und Vorschriften des europäischen Datenschutzrechts einzuhalten. Nähere Informationen findest du hier: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active Informationen des Drittanbieters: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Google, zu Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten sowie zum Datenschutz findest Du hier: Nutzerbedingungen: http://www.google.com/analytics/terms/de.html Übersicht zum Datenschutz: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html Datenschutzerklärung: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy Datennutzung durch Google bei Deiner Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners Datennutzung zu Werbezwecken: http://www.google.com/policies/technologies/ads Einstellungen zu personalisierter Werbung durch Google: http://www.google.de/settings/ads

 

Google Web Fonts

Auf den Seiten von polo9N.info verwenden wir „Google Web Fonts“, einen Dienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (nachfolgend bezeichnet als: „Google“). Google Web Fonts ermöglicht uns die Verwendung externer Schriftarten, sog. Google Fonts. Dazu wird beim Abrufen unseres Internetauftritts die benötigte Google Font von Deinem Webbrowser in den Browsercache geladen. Dies ist notwendig, damit auch Dein Browser eine optisch verbesserte Darstellung unserer Texte anzeigen kann. Wenn Dein Browser diese Funktion nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Deinem Computer zur Anzeige genutzt. Die Einbindung dieser Web Fonts erfolgt durch einen Serveraufruf, in der Regel ein Server von Google in den USA. Hierdurch wird an den Server übermittelt, welche Seite unseres Internetauftritts Du besucht hast. Auch wird die IP-Adresse des Browsers des Endgerätes des Besuchers von Google gespeichert. Wir verwenden Google Web Fonts zu Optimierungszwecken, insbesondere um die Nutzung unseres Internetauftritts für Dich zu verbessern und um dessen Ausgestaltung nutzerfreundlicher zu machen. Hierin liegt auch unser berechtigtes Interesse. Google hat sich dem zwischen der Europäischen Union und den USA geschlossenen Privacy-Shield-Abkommen unterworfen und sich zertifiziert. Dadurch verpflichtet sich Google, die Standards und Vorschriften des europäischen Datenschutzrechts einzuhalten. Nähere Informationen findest Du hier: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active Informationen des Drittanbieters: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Weitere Informationen zum Datenschutz kannst Du der Datenschutzerklärung von Google entnehmen: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy Weitergehende Informationen zu Google Web Fonts findest Du unter http://www.google.com/webfonts/,https://developers.google.com/fonts/faq?hl=de-DE&csw=1 undhttps://www.google.com/fonts#AboutPlace:about.

 

Google Maps Platform

Auf den Seiten von polo9N.info verwenden wir „Google Maps Platform“, einen Dienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (nachfolgend bezeichnet als: „Google Maps Platform“). Google Maps Platform ermöglicht uns die Verwendung externer Adressdaten zur vereinfachten Befüllung von von polo9N.info. Durch die Google Maps Platform können wir nach Angabe erster Teile einer Adresse Vorschläge der möglichen vollständigen Adresse anbieten, die Du dann bestätigen kannst, ohne die vollständige Adresse eingeben zu müssen. Außerdem nutzen wir die Google Maps Platform, um Entfernungen zwischen zwei geographischen Punkten zu berechnen. Dies ist notwendig, um Dir Termine oder Nutzer in Deiner Nähe anzeigen zu können. Die Einbindung der Google Maps Platform erfolgt durch einen Serveraufruf, in der Regel ein Server von Google in den USA. Hierdurch wird an den Server übermittelt, welche Seite unseres Internetauftritts Du besucht hast. Auch wird die IP-Adresse des Browsers des Endgerätes des Besuchers von Google gespeichert. Wir verwenden Google Maps Platform zu Optimierungszwecken, insbesondere um die Nutzung unseres Internetauftritts für Dich zu verbessern und um dessen Ausgestaltung nutzerfreundlicher zu machen. Hierin liegt auch unser berechtigtes Interesse. Google hat sich dem zwischen der Europäischen Union und den USA geschlossenen Privacy-Shield-Abkommen unterworfen und sich zertifiziert. Dadurch verpflichtet sich Google, die Standards und Vorschriften des europäischen Datenschutzrechts einzuhalten. Nähere Informationen findest Du hier: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active Informationen des Drittanbieters: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Weitere Informationen zum Datenschutz kannst Du der Datenschutzerklärung von Google entnehmen: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy Weitergehende Informationen zu Google Maps Platform findest Du unter https://cloud.google.com/maps-platform/terms/?hl=de.


Cookie Consent

Auf den Seiten von polo9N.info verwenden wir „Cookie Consent“, einen Dienst der Silktide Ltd. Cookie Consent ermöglicht uns die einfache Anzeige eines Cookie-Hinweises. Informationen des Drittanbieters: https://silktide.com Weitere Informationen zum Datenschutz: https://silktide.com/privacy-policy/

 

Werbung und Links

Unsere Seite beinhaltet Werbung von Dritten und Links zu Webseiten, für die wir nicht verantwortlich sind. Zu diesem Zweck arbeiten wir mit Partnern zusammen, die die Auslieferung dieser Werbung ermöglichen (nachfolgend bezeichnet als: „Werbepartner“). Dazu integrieren wir Werbeplätze unserer Werbepartner in unseren Seiten (sogenannte „Ad-Tags“), die von unseren Werbepartnern mit Werbung befüllt werden. Unsere Werbepartner sind bemüht, Dir nur Werbung anzuzeigen, die für Dich relevant ist. Zu diesem Zweck kann es sein, dass Werbepartner Cookies oder andere technische Mittel einsetzen, um die Effizienz der Werbung zu erfassen und persönlich zu gestalten. Wir verwenden unsere Werbepartner, um durch die Darstellung von Werbung bei Besuchern und Mitgliedern, die keine kostenpflichtige Mitgliedschaft abgeschlossen haben, die Refinanzierung unseres Internetangebots zu gewährleisten. Hierin liegt auch unser berechtigtes Interesse. Du kannst das Speichern der von unseren Werbepartnern erzeugten Cookies durch Vornahme entsprechender Einstellungen Deines Webbrowsers verhindern. Dies kann dazu führen, dass Du in diesem Fall möglicherweise nicht sämtliche Funktionen unseres Internetauftritts nutzen kannst.

 

Weitere Übermittlung

Wir sind aufgrund von Gesetzen, denen wir Folge leisten müssen, verpflichtet, in bestimmten Fällen Deine personenbezogenen Daten insbesondere an Behörden zu übermitteln.

 

Datensicherheit

Wir und unsere Dienstleister kümmern uns ständig um die Sicherheit der eingesetzten Betriebsmittel, insbesondere unserer Server. Wir sind unentwegt darum besorgt, dass von uns und unseren Dienstleistern bereits erreichte hohe Niveau noch weiter zu steigern und der technischen Entwicklung anzupassen. Die Übertragung von Deinem Computer durch das Internet zu unserem Server erfolgt jedoch grundsätzlich außerhalb unserer Kontrolle und ungesichert. Daher können Deine E-Mails und auch die Eingaben, die Du in Formularen auf unserer Webseite tätigst, von Dritten geändert, verfälscht oder gelöscht werden. Wenn Du das mit der Übertragung verbundene Risiko vermeiden willst, kannst Du uns Deine Anregungen, Wünsche und Vorschläge auch per Briefpost an die im Impressum angegebene Adresse zusenden

Deine Rechte

Du hast uns gegenüber hinsichtlich der Dich betreffenden personenbezogenen Daten die nachfolgenden Rechte: das Recht auf Auskunft das Recht auf Berichtigung und Löschung das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung das Recht auf Datenübertragbarkeit Du hast zusätzlich das Recht, Dich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren.

 

Widerruf oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Deiner Daten

Du kannst eine uns erteilte Einwilligung zur Verarbeitung Deiner Daten jederzeit widerrufen. Der Widerruf wirkt sich auf die Zulässigkeit der Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten nach seiner Aussprache uns gegenüber aus. Hinsichtlich der Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten kannst Du, soweit diese Verarbeitung auf Grundlage einer Interessensabwägung erfolgt, Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen. Bitte lege uns in diesem Zusammenhang die Gründe dar, aufgrund derer Du einer Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten durch uns widersprichst. Sofern Dein Widerspruch rechtlich begründet ist, werden wir Deine personenbezogenen Daten entweder nicht weiterverarbeiten, ggf. die weitere Datenverarbeitung anpassen oder zwingende schutzwürdige Gründe anführen, weshalb wir Deine personenbezogenen Daten weiterverarbeiten. Der Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten zum Zwecke der Werbung und Datenanalyse kannst Du ebenfalls jederzeit widersprechen. Deinen Widerruf oder Widerspruch richte bitte an die unten folgenden Kontaktdaten.

 

Kontakt

polo9N.info
Patrick Böker, Jütlandstr. 31
30457 Hannover E-Mail: info(at)polo9n.info

 

Kontaktaufnahme


Wenn Du mit uns per E-Mail Kontakt aufnehmen möchtest, werden die von Dir an uns mit Deiner E-Mail übermittelten personenbezogenen Daten gespeichert. Zudem bieten wir Dir auf unseren Seiten ein Kontaktformular an, mit dem Du Kontakt zu uns aufnehmen kannst. Dabei werden die von Dir in die Eingabemaske eingegebenen Daten sowie Deine IP-Adresse, Datum und Zeitpunkt der Absendung an uns sowie der übermittelte User-Agent übermittelt und gespeichert. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt nicht. Die Daten werden ausschließlich zur Beantwortung Deiner Fragen verwendet.
Die Verarbeitung der vorstehenden personenbezogenen Daten dient allein zur Bearbeitung Deiner Anfragen. Die Verarbeitung weiterer personenbezogener Daten, die durch die Verwendung des auf unserem Internetauftritt vorgehaltenen Kontaktformulars anfallen, dienen zur Verhinderung des Missbrauchs sowie zur Sicherstellung der Sicherheit unserer informationstechnischen Systeme. Hierin liegt auch unser berechtigtes Interesse an der Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten.

Die neuesten Polos

Mehr Polos »


Werbung